VS_GERICHTE C1 21 249 vom 22. Dezember 2021 , Vorsorgl Massnahme / Eheschutz - VS Kantonsgericht (2021)
C1 21 249 JUGEMENT DU 22 DÉCEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Christian Zuber, juge ; Geneviève Fellay, greffière ; en la cause X _________, intimé, appelant et appelé, représenté par Maître Emilie Kalbermatter, contre Y _________, instante, appelée et appelante, représentée par Maître Nadine Mounir Broccard. (Mesures protectrices de l’union conjugale) appel contre la décision rendue le 29 septembre 2021 par le juge du district de B _________ (C2 21 164)